Suria: semanario informativo y literario, Año VIII, núm.375, 8 de novembre de 1958, pàgina 2.

A la secció "Los Deportes":

"Fútbol
Navarcles, 3 - Suria, 5
Una nueva victoria obtubieron los juveniles del Suria en este desplazamiento, demostrando con ello ser el único equipo del grupo que puede disputar al favorito Manresa la consecución del primer puesto en el presente torneo.
Encuentro disputado en el feudo del Navarcles fué más bien nivelado, con ligera tedencia favorabte al  equipo suriense, debida partcularmente a poseer una línea de ataque más efectiva que sus rivales.
El primer tiempo finalizó con el resultado de 3 a 2 favorable al equipo suriense habiendo conseguido los goles Moliné, Alsina y Alamillo. Tras el descanso nuevamente Moliné y Alamillo obtuvieron los tantos del Suria, elevando la cifra de los mismos a cinco, que con el obtenido por los locales, dejaran establecido el resultado del encuentro.
El once del Suria estuvo compuesto con los siguientes jugadores: Colilles, Hernández, Giménez, Torrabadella, Fernández, Sánchez, Galindo, Moliné, Holgado, Alsina y Alamillo."