Suria: semanario informativo y literario, Año XV, núm.788, 22 de desembre de 1966, pàgina 5.

A la pàgina "Los deportes":

"Nuestros vecinos de Valls de Torruella
NAVARCLES, 3 ; COLONIA VALLS, 0
Mal le fueron las cosas al Colonia Valls en Navarcles, en el peor partido en campo contrario de la actual temporada. No llegó al final de los 90 minutos, por dos motivos primordiales. Uno la nefasta labor del colegiado señor Conejos, que demostró con sus continuas equivocaciones su nula actuación como juez. La otra la falta de fuerza pública, para proteger, si es necesario, a árbitro y jugadores, y en Navarcles no hubo ni un solo guardia.
Terminó la primera parte con 1 a 0, gol logrado por el delantero centro al aprovechar un fallo defensivo. En la segunda mitad y a los 4 minutos, consiguieron el segundo tanto, de tiro fuerte y colocado, y a los 15 minutos otro fallo de la defensa permitió al extremo izquerda marcar el 3-0 definitivo. Cinco minutos después el árbitro suspendió el encuentro, después de un incidente entre jugadores, árbitro y público, originado por la expulsión del jugador Pagán, que se resistió a abandonar el terreno de juego sin protección de fuerza pública, ya que para ir a los vestuarios tenía que pasar por entre el público un poco alborotado. Seguidamente el señor Conejos pareció indicar otra expulsión y dio por finalizado el partido.
La labor del árbitro fue pésima e inconcebible. Sin exagerar y por sus ridículas muestras, podemos asegurar que daba la sensación de estar bebido y en estas condiciones no se puede arbitrar con el juicio necesario.