Nueva goleada del Seo de Urgel
Derrotó al Navarclés por 11 a 0
SEO DE URGEL. — (Por teléfono, de nuestro corresponsal, Ángel Marsá). — Los jugadores de ambos bandos salieron al campo con brazalete negro, en señal de luto por el reciente fallecimiento del jugador del Navarclés, Losario Leca (e. p. d.), ocurrido el pasado dia 6 del actual cuando de Sampedor se trasladaba a Navarclés.
Desde estas columnas, dirigentes, jugadores, aficionados y el firmante de estas líneas, nuestro más sincero pésame, que hacemos extensivo a sus padres y familiares.
Como indica el marcador, transcurrió el partido sin historia. El fuerte dominio del equipo local ya quedó decidido en el primer tiempo cuando el marcador señalaba un claro 7-0. Las autores de los mismos fueron: Gispert, a los 6 minutos; a los 14, Llacuna logra el segundo; dos minutos más tarde, el mismo jugador, el tercero; a los 18, González Santín, logra el cuarto; a los 30 y 40 minutos, Llacuna logra el quinto y sexto; a los 44, Gispert al cabecear un córner lanzado por Nevado, logra el séptimo.
En la reanudación, Gispert, por resentirse de una lesión, no salió y el Seo de Urgel jugó con diez hombres, y aún logró cuatro goles más. Al minuto, Estivill, logra el octavo; a los 40, Espot logra el noveno; a los 41 Aro el décimo y a un minuto del final, Viñals logra el onceavo.
El equipo local lleva jugados 7 partidos, no habiendo perdido ninguno y de los 13 puntos que tiene 7 son positivos, por lo tanto es el líder solitario.
El arbitro señor Melé, muy bien.
NAVARCLES: Carreras; Silva, Larpill, Sala; Font, Guix; Sallent, Fábresas, Lahoz y Solé.
SEO DE URGEL: Arqué (Cortés); Majoral, Aro, Espot; Viñals, París: Nevado, Llacuna, Gispert, González Santín y Pedrín."