A la secció "Deportes", corresponent a la 2a Categoria regional de futbol:

"SOLSONA PERDIÓ EN NAVARCLES (4-1)
NAVARCLES, 4
SOLSONA, 1
La primera parte concluyó con 1-0, gol marcado por Tapias. El dominio en este periodo fue alterno sobresaliendo la circunstancial y acertada defensa local. Incluidos Toboso y Ventura en el conjunto navarclense el dominio se acentuó más sobre la meta del Solsona y a los 18 m. Rubio marca el segundo gol al rematar muy bien un centro de López. Cinco minutos después Ventura pugna con dos defensas y el balón llega a la red. En el minuto 35 Ventura consigue el cuarto gol local a cinco minutos del final del partido, Lupón consigue el gol del Solsona.
Dirigió bien el encuentro el señor Joaquín Cantón.
SOLSONA: Vera; Costa, Adriá, López, Sol, Dalmases, Viladric, Diego, Lupón, Visens, y Erre Cases (E. Cases) y Moreno.
NAVARCLES: Arturo; Ferrete, Douve, Colomina, Moreno, López, Rubio, Albert, Tapia, Ramón, Alós (Toboso) y Ventura."