"Torá, 2
Navarcles, 2
TORA: Marimón; Castella, Sangrá, Sala; Pesarrodona, Solé; Colell, Cobero, Oliva, Torres y Tomas.
NAVARCLES: Pérez; Tapias, Martínez, Albets; Moreno, López; Rubio, Tapias, Paul, Estrada y Ferreté.
Arbitro: señor Piedra, deficiente, que, sin embargo, no ha influido lo más mínimo en el resultado final.
Minuto 10, escapa por el lado izquierdo el extremo toranés Tomás y tras centrar medido sobre puerta contraria, el certero testarazo de Colell pone el 1-0 en el marcador; minuto 29, Paul, escorado a la izquierda, centra para que remate Rubio al fondo de las mallas, lo que supone el 1-1; minuto 61, en la única indecisión de la defensa local, remata López a la red y sube el 2-1 al marcador; minuto 70, falta directa contra el marco del Navarcles, junto al área, saca la falta Tomás y tras rozar el portero el balón, debido a la potencia y colocación del disparo y al efecto que le imprimió el jugador, el balón se cuela al fondo de la red, estableciendo el empate definitivo."