A la secció "Deportes", corresponent a la 1a Regional de futbol:

"NAVARCLÉS, 1
OLIANA, 2
Partido bien jugado por ambos conjuntos, los cuales realizaron varias jugadas de peligro que no llegaron a materializarse, muchas veces por la actuación de los respectivos metas.
El Oliana, mejor dotado físicamente hizo un fútbol práctico e inteligente, pero los locales no merecieron la derrota, ya que su juego fue mas presionante ante la meta de Eduardo.
Goles: A los 28 minutos de la segunda parte, Solvas marcó el único tanto local. A los 32 m. empató Gardeñas. El 1-2 llegó a los 40 m. por mediación de Temiño.
Arbitro: Sr. Sánchez Martínez, bien.
NAVARCLES: Arturo; López, Esteve, Corominas; Moreno, Simelio; Hernández, Fernández, Aloy, Solves y Latorre.
OLIANA: Eduardo; Camps, Ángel Muntada; Sániz Roberto; Temiño, Más, Arcadi, Ismael y Gardeñes."