11 de juny del 2019

I un altre partit de futbol contra la Colònia Valls (15-03-1969)

Suria: semanario informativo y literario, Año XIX, núm.898, 15 de març de 1969, pàgina 7.

"F. C. COLONIA VALLS, 4; NAVARCLES, 1
Partido que se esperaba con cierta incertidumbre, debido al buen resultado que hizo el Navarcles con el C. D. Manresa, al que derrotó por un claro 5-2.
El partido comenzó con cierto nerviosismo por los dos bandos, pero transcurridos unos minutos se fueron calmando, sin embargo empezó mal para el equipo local, ya que en el minuto 12 el Navarcles marcó su gol en un momento de indecisión de la defensa, pero aquí terminó el juego del Navarcles, pues el Colonia Valls se supo imponer a la adversidad del tanteo y pasó a dominar intensamente de manera que pocos minutos más tarde Demetrio marcaba el gol del empate y enseguida Caparrós deshacía la igualada para culminar unos minutos de buen juego local con el tercer tanto, obra de Demetrio, que ya sentenciaba la marcha del partido.
La segunda parte fue de dominio también del equipo local, pero con menos intensidad, de manera que el peligro rondaba muchas el portal visitante pero sin traducirse en goles, el cuarto y último goles del partido fueron conseguidos por Pagán de una gran escapada, desbordando a la defensa del Navarcles.
El Colonia Valls, a las órdenes del arbitro señor Cervelló, formó de la siguiente manera.
Piera, Sibila, Becerra, Canudas, Sansa, Matías, Piqué, Caparrós, Demetrio, Pagán y Closa.