I un altre partit entre el Navarcles i la Colònia Valls (15-05-1969)

Suria: semanario informativo y literario, Año XIX, núm.907, 15 de maig de 1969, pàgina 5.

"NAVARCLES, 3 - COLONIA VALLS, 2
El desplazamiento a Navarcles que se presentaba con bastante dificultad debido a la buena marcha del Navarcles.
Se empezó el partido por la mañana con una elevada temperatura que hacia doblemente fatigosa la acción de los jugadores, con unos comienzos de forcejeo entre los dos equipos. Vino luego una buena racha de los locales con vistosas jugadas y que fueron el motivo de la consecución de tres goles casi seguidos y que ponían el partido casi resuelto.
La segunda parte fue de signo completamente contrario, empezando el Colonia Valls a realizar buenas jugadas cuyo fruto fueron dos preciosos goles, los dos desde fuera del área, marcados por Canudas y Sansa, respectivamente y que ponían el partido en una tensa emoción, pero que se terminaría con el resultado de 3-2 después de 90 minutos de incansable lucha.
El árbitro bien, a cuyas órdenes el Colonia Valls formó como sigue: Piera, Pagán, Soler, Canudas; Caparrós, Sansa; Rusca, Piqué, Demetrio, Dalmases y Closa."